Tatuagem na Perna Masculina: Coxa e Joelho: 13 Inspirações!
Pular para o conteúdo
Início » Tatuagem na Perna Masculina: Coxa e Joelho: 13 Inspirações!

Tatuagem na Perna Masculina: Coxa e Joelho: 13 Inspirações!

Nós estamos numa sequência muito boa de tatuagens tanto masculinas quanto femininas aqui no blog. Já falamos sobre tatuagens masculinas no braço, tatuagens femininas, tatuagens no pescoço masculino e agora chegou a vez de conhecermos alguns modelos bem interessantes de tatuagem masculina na perna.

Vale lembrar que vamos abordar tatuagens masculinas na canela, tatuagens masculinas no joelho e tatuagens masculinas na coxa também, fizemos um apanhado das melhores tattoos que encontramos e reunimos num lugar só. Vale a pena conferir e vamos iniciar já!

#1 Tatuagem na Perna Masculina

Tatuagem masculina na perna

Fotografia: @instagram

Pra iniciar, vamos começar com essa ideia de desenhos que são bem interessantes de serem produzidas. Nesse caso, temos o desenho de um pato, não sei ao certo a descrição, mas eu curti bastante a ideia geral da tattoo, para o preenchimento da canela, eu creio que ficou bem interessante.

#2 Tatuagem Masculina na Coxa

Tatuagem masculina na coxa

Fotografia: @instagram

Agora temos um modelo de tatuagem masculina na coxa em frases, onde está escrito: “Sem lutas, sem vitórias”, só que a fonte, o preenchimento e o desenho da frase ficaram super conectados, com essas ideias de sombreamento também que deixam a tattoo muito, mas muito mais bonita.

#3 Tatuagem Masculina na Canela

Tatuagem masculina na canela

Fotografia: @instagram

Obviamente para não passar desapercebido, temos também a tatuagem masculina na canela em frases e com desenhos. A frase basicamente é: “Que Deus nos proteja e nos abençoe”, que, novamente, com o sombreamento e o preenchimento das palavras, tipos de fonte, deixam a tattoo num formato surpreendente. Sem contar o desenho das mãos que ficou impecável também.

#4 Tatuagem Masculina no Joelho

Tatuagem masculina no joelho

Fotografia: @instagram

Uma das tatuagens masculinas no joelho que eu creio que mais combinam é essa em que é utilizado a “bolacha” do joelho como forma de desenhar a tattoo em torno dela. Nesse caso, temos o centro do joelho como destaque e o desenho circular ao redor dele, bem interessante pra aplicar também, principalmente se você é daqueles que quer tatuar o corpo inteiro e não deixar nenhuma parte sem.

#5 Tatuagem na Perna Masculina

Tatuagem na perna masculina

Fotografia: @instagram

Claramente não podia faltar, né?? As tatuagens de leão são uma das mais queridas, tanto pelo animal em si quanto pela sua representatividade.  Na canela ficou ainda mais bonita, sem deixar passar desapercebido também a família logo abaixo, próximo ao pé.

#6 Tatuagem na Coxa Masculina

Tatuagem na coxa masculina

Fotografia: @instagram

Novamente de um leão, só que agora na coxa. É uma boa região pra fazer o leão também, principalmente se usar a coxa inteira para desenhá-lo maior, na canela ou nos braços o leão fica mais “espremido”, já na coxa e em locais de maior amplitude corporal, o leão pode ser desenhado de forma mais completa e ampla.

#7 Tatuagem Masculina na Canela Frases

Tatuagem masculina na perna frases

Fotografia: @instagram

Outra ideia de tatuagem masculina na canela é esta, só que agora com frases e numa amplitude de imagem que dá pra gente analisar melhor. Eu curti bastante e a frase é: “A luz que me guia é maior que os olhos que me cercam”. Novamente eu chamo a atenção para o sombreamento e os diferentes tamanhos e fontes das palavras, é um trabalho fenomenal fazer tudo isso se encaixar no espaço proposto.

#8 Tatuagem Masculina na Canela

Tattoo masculina na perna

Fotografia: @instagram

Nessa tatuagem masculina na canela eu quis trazer a ideia de diferentes desenhos e fazer alusão ao joelho como parte da ave representada. Temos uma rosa e um rosto na canela, e, logo acima, temos uma ave que usa o joelho para caracterizá-la sem a tatuagem, uma ideia bastante interessante pra aplicar.

#9 Tattoo Masculina na Perna

Tattoo masculina na perna

Fotografia: @instagram

Outra ideia de tatuagem na perna masculina com frases é essa, onde está escrito: “Força pra lutar, fé pra vencer”. As frases sempre caem bem nessa região, é impressionante!

#10 Tattoo na Coxa Masculina

Tattoo masculina na coxa

Fotografia: @instagram

Agora a frase: “1% de chance, 99% de fé”, na coxa masculina. Eu chamo a atenção para a divisão e localização das palavras da frase, perceba que as numerações abrangem a parte esquerda da imagem, enquanto as palavras, o lado direito, essa jogada de alteração de tamanhos e posições deixam a tattoo muito diferenciada!

#11 Tattoo Masculina na Canela

Tattoo masculina na canela

Fotografia: @instagram

Trazendo mais uma tattoo masculina na canela com frases, agora temos um preenchimento ainda maior que os demais, com mais uso de tinta entre as palavras. A frase é: “Sempre fui sonhador e é isso que me mantém vivo”.

#12 Tattoo Masculina na Perna

Tattoo masculina na perna

Fotografia: @instagram

Uma das que mais curti, essa ideia de desenhos com sombreamentos que abrangem toda a perna são surreais. Digo isso porque o modelo é de um guerreiro central, só que o desenho é todo envolto num local histórico, tirando a centralidade do guerreiro e deixando todo o desenho interligado e bem preenchido. Claramente se somente o guerreiro tivesse sido tatuado, não teria ficado tão bom quanto.

#13 Tattoo na Canela Masculina

Tattoo na canela masculina

Fotografia: @instagram

Pra fechar e não menos importante, temos a ideia de desenhos de cartas e de um personagem que não recordei o nome. Eu curto essa ideia também e acho que o preenchimento dela na canela inteira deixa o visual super interessante.

E aí?! Curtiram? Essas foram as nossas ideias de tatuagem masculina na perna, na coxa e no joelho, deixamos como preferência as tattoos com frases que preenchem super bem os espaços, mas vale a pena olhar com detalhe nos desenhos que fazem esse sombreamento também!

Analista de SEO, matemático, empreendedor, redator e administrador do portal de moda Quarto Sete. Para publicidades e questões comerciais CLIQUE AQUI!